Passos ansiosos

Passos Ansiosos

Coração curioso

Objetivos a alcançar

O medo de errar

Geração acelerada, bandeira globalizada

Selvagem disputa

O bem e o mal, palavras ao vento, descrédito devaneio

O ego e a humildade

Somos todos guerreiros

Calma aê coração

Um passo de cada vez, cada qual com seu tempo,

Calma aê que a graça é contemplar o nascer e pôr do sol no barquinho 'en la' mar.

Ser sintonia e sorrir ao luar, brilhe e faça outros brilhar

Não sinta medo de tentar

Nossas páginas da vida, somos responsáveis por decorar,

Lágrimas fazem parte e te fortalecem na jornada.

Nunca deixe de S O N H A R .!

Ingrid Sapucaia

Ingrid Sapucaia
Enviado por Ingrid Sapucaia em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.