PARTES DE MIM


Ele chega disposto, sem nada
exigir com muitas ideias na cabeça,
planejando e realizando  sonhos. O mais
velho de todos se despede levando
consigo partes  de mim.

Enquanto que eu por muito luto
na linha  de frente com unhas e dentes
faço de tudo para ser o primeiro  e não ser 
atingido pelos fogos de artifícios
que teimam subir e cair

E mediante multidões
que se aglomeram  nas areias
das praias,  pelas ruas das cidades... 
Adeus  ano velho!... Feliz ano novo!

Que tudo enfim se realize diante 
deste que adentra em nossas vidas
e forma parte de nossas emoções. 
Adeus Ano Velho!...

Feliz Ano Novo!...