" O QUE NÃO MATA CURA "

Corremos riscos

Quando provamos do veneno

Para saber se ele mata ou não

Mesmo tendo o antidoto

Lembre-se

Que toda ação tem uma reação.

Não é proibido sonhar

Mais temos que manter os pés no chão

Tem sonhos que torna-se um pesadelo

E não sabemos se é real ou ilusão.

Não adianta esconder as lagrimas

E deixar transparecer em um triste sorriso

Lagrimas acumulada quando trasbordam

É uma enxurrada de tristezas que estava escondido.

Muitos perdem a esperança

Só porque ontem e hoje não foi como ele queria

Acredite que o amanha terá momentos únicos

Mais não esqueça terás desafios todos os dias.

Não é preciso entregar-se de corpo e alma

A calma é o começo da reflexão

Mais se mesmo assim ainda quiser provar do veneno

Saiba que ele pode fazer Mal ou Não.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 26/12/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5864007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.