ESSÊNCIA

Essência

Só porque tua lembrança me projeta

só porque no presente em minha vida

realizações acontecem

só por isso

só porque

pertence a nós

a vida.

Só porque toda distância é curta

e no caminho não existem fugas

só porque,

só por isso

hoje escrevo.

Acontece a imagem,

a visão é clara, é cristalina

o pensamento não foge

não amanhece ou anoitece

apenas

muda o dia.

Tua presença é a continuação de minha escrita

tua luz é minha guia

e teu nome minha essência

quando durmo e quando grito

Só por isso...

Só por ti

Escrevo e escrevo...

João Vicente Goulart