Pernóstica.

Em uma fração nasci pra viver'

Quando de pouco me vejo crescendo,

Pelos ocos sentidos do universo.

À seda vaidosa num véu imenso.

E na vida dada das manhãs,

Rompo, o segredo da solidão,

Encobrindo longa vida decimal.

Por uma tez serena e abarrotada.

Sem tocar uma face maculada;

Escondendo a noite dos amantes,

Balanço, meu corpo, sobriamente.

Por haver imitação inferior,

Revelando-me, toda pernóstica.

Agigantando fatores elícitos...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/12/2016
Código do texto: T5864135
Classificação de conteúdo: seguro