Metade

Metade de mim se adequa ao que é perfeito

A outra metade é revestida de defeito

Metade de mim é mais, muito mais que tagarela

A outra pode ser mais fechada que uma janela

Metade de mim é carregada de beleza

A outra parte é desprovida de qualquer lindeza

Metade de mim é mais doce que mel

A outra metade se controla para não ser uma cascavel

Metade de mim ver o mundo pelo buraco da fechadura

A outra metade sonha sem medir a altura

Metade de mim é só amor

A outra parte ainda que menor

Desconhece esse calor

Metade de mim é centrada, resolvida

A outra metade tropeça.. sem rumo, perdida

Metade de mim é sinceridade

A outra metade considera tudo verdade

Metade de mim é só alegria

A outra lágrima, com desculpa de alergia

Metade de mim é poesia

A outra metade só sabe ser fria

Metade de mim é igual a você

A outra metade nem eu sei dizer

Metade de mim são só interrogações

A outra metade é feita de razões

Metade de mim é uma folha de papel em branco

A outra metade são letras escritas por todo o canto

Metade de mim é um “eu” conhecido

A outra metade é um ser completamente perdido.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 27/12/2016
Código do texto: T5864786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.