ACREDITO!


Poucos dias ainda faltam
Para o último sol deitar no poente
Após um dia quente
De um ano complexo e diferente.

Quando o momento aqui chegar,
Muitos povos do oriente,
Já terão se despedido
Entre fogos e promessas de um novo ano bom.

Renovação e esperança,
Compaixão e solidariedade.
Balanços e ajustes, limpando.
Desapegando do supérfluo.

Atitudes que aliviam nossos ombros cansados
Do pesado fardo carregado,
Neste ano de lágrimas e sofrimento
Para desempregados e enlutados.

Assim caminha a humanidade.
Com fé na renovação e na justiça.
Expectador da esperança,
O brasileiro recebe de braços abertos
O novo ano que se aproxima.

Muita paz, fé, união e esperança em dias melhores.
Acredito e desejo a todos.

Cristawein




 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5865046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.