QUATRO DIAS ME RESTAM !

Quatro dias me restam,

O momento é agora,

Pra que esperar novo ano ?

Vou começar nesta hora !

Fim de ano é assim,

Muitos sonhos e metas,

Tiro até mesmo por mim,

Tarefas sempre incompletas !

Hoje é o momento,

Chega de me iludir,

É o melhor argumento,

Pra minhas metas cumprir !

Quero forças no presente,

Pra me sentir mais seguro,

Buscar fazer diferente,

À Deus pertence o meu futuro !

Hoje é o dia,

De meus atos repensar,

Transmita mais alegria,

O amanhã pode esperar !