CESSÃO...

FUI CONVIDADO,
ACEITEI...
ESFORCEI...
LUTEI...
ENSINEI...
APRENDI.
    AGORA ENTENDO
É HORA DO CICLO 
PROSEGUIR.
   ATÉ UM DIA, 
SE DEUS ASSIM PERMITIR.





IMAGEM: FOTO DE ARQUIVO DO PRÓPRIO AUTOR, EM 2006, QUANDO ASSUMIU A SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE BONFINÓPOLIS DE MINAS.