LAMIA...

No meio da rota

Na linha do voo

Abastecido de culpa ficou

O coração diante do imprevisto.

Era tarde demais...

O risco sempre fere a paz

A última palavra chamando Cristo!

Rasga a mata, abre a fenda

O pouso forçado, encerra a senda

O sonho, a dor, a saga, a glória.

Talvez o combustível que tenha faltado

Seja o Amor não reservado

Como outro passageiro desta história.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 28/12/2016
Código do texto: T5865722
Classificação de conteúdo: seguro