Justificando à minha solteirice

Bom, ele tem 3o anos de idade
é moreninho e baixinho
Até agora houve infelicidade

concernente ao seu coraçãozinho

Sempre foi dado ao romantismo,
Sobretudo, sempre infeliz...
Dizem que ele tem otimismo
pras bonequinhas. Ih!!!

Na verdade, eu me enxergo
Sou Thiago ,mas não Lacerda.
A perfeitinha anseia o ego.
Sou hipócrita com baderna!?

Acho ser menos hipócrita
do que os outros...
porque anseio uma poesia
humanamente de tesouros
e dou com a cara à bater!
E você ,que acha disso ,sim, você!?

Ele reconhece que o homem 
só vê a aparência e some!
A mulher só vê as condições.
Logo vai embora nas multidões (...)

Quando a atração
chamada paixão
torna-se amor
por causa do fervor...
das àguas cristalinas
do interior das almas,
então, a imperfeição e as falhas
são superadas com palmas

Aprouve a Deus 
diante dos céus
Eu encontar ... A Beleza?
A Formosura? A Bela?
Não necessariamente,
mas àquela que teme
a majestade do SENHOR.
Nessa ,sim, há louvor!



 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.