Cuido Só da Minha Vida

Meus pés me levam onde quero

Cuido o melhor que posso da minha vida

E do Panqueca, assim , com a minha e as dele, já são 8 vidas

Minha alma tem umas 7 cores

Outra complicação para eu lidar

Ando correndo

Corro assoviando

Sorrio mesmo querendo chorar

Choro mas não deixo ninguém ver

Dou passos que resolvo repassar

Ando descabelada

Ando arrumada

Ando descalça

Menos do que eu queria andar

Me perco

Me acho

Brilho