Condenados

Mais uma mãe hoje chorou

Os becos e vielas embebidos de sangue...

Mais um filho preto morreu

E o que será de meu povo que todos os dias é exterminado?!

Entendam! Não é dever!

Abuso de poder!

Poder branco!

Poder bélico!

Poder capitalista!

Poder escravocrata!

Meu povo não quer morrer

Parem de nos matar!

Nos matam nos corredores de hospitais

Nas ruas

Nas escolas- presídios!

Nos mataram até mesmo na "abolição da escravidão"

Tivemos trabalho?

Terras?

Educação?

Direitos?

Não éramos cidadãos!

Ao nascer já fui condenada a morte...

Morte da minha subjetividade

Eu Não posso amar

Sofrer

Chorar

Me revoltar

Sou preta...

Apenas...

Nasci para sustentar o país com o meu trabalho escravo

Sem reclamar!

Sem estudar!

Direito?

De ficar calada!

Preto não fala

Se cala!

Cale a boca você!

É! você!

Incomodado com o meu grito

Incomodado com a minha subjetividade

Inteligência

Ousadia

E

Enfrentamento

Cansei de ser chicoteada!

Respeite os filhos e filhas de Dandara!