Krampus

Ele acompanha aquele tal Nicolau

Dizem que ele só aparece no Natal

E leva embora as crianças que se comportaram mal

Dizem que ele as jogam num grande saco e vai embora

O mês dele é agora,

Não deixem seus filhos brincarem lá fora.

Eu já conhecia a história

Assim como a do lobo mal, essa também é mitológica

Mas quando era menor eu tinha medo do homem do saco

Por essas redondezas ele era muito falado

Os garotos ficavam aterrorizados

Brincar na rua somente até pelos pais serem chamados

E pela lenda, não existe o tal "horário marcado"

Ele poderia surgir de qualquer lado

Em qualquer, um garoto podia ser apanhado

Se é real eu nunca soube ao certo

Mas se ainda estiver vivo, contarei essa lendo para meu neto

Que, ao me deitar, eu ficava com um dos olhos abertos

As luzes acessas, e com medo de tocar na maçaneta.

Eu também já escutei sobre uma árvore enorme

Onde ele pendura as crianças que não tiveram a sorte

Talvez ela faça isso por esporte

Talvez não exista razão, talvez ele simplesmente goste.

Essa criatura provoca espanto

Com o seu saco, ele leva embora o garoto malandro

Muitos rezam para que não estejam na lista de fim de ano

Mesmo pequeno, aqui está um poema sobre Krampus.