MULTI

Quero esculpir

O negrume de seus olhos

Em simbiose com albina névoa de Tristeza

Que a faz par, neste momento.

Quero descrever

O amargor de seus trêmulos lábios

Sob o fel da Ira,

Maldizendo ao Amor,

A mim.

Quero cantar

À alva tez, que enrijecia ao meu toque

E contrai-se, agora,

Sob pungente frio.

Quero pintar

A agrura de ser algoz

Da mensageira de loas,

Que apenas orgulho colheu.

Mas, ainda assim...

Esculpir, (d)escrever,

Cantar, Pintar

Fazem ver, mas, quase

Nunca, chorar.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 30/12/2016
Código do texto: T5867631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.