** VOCÊ ENTENDE?**

Se eu sinto ciúmes ? Logico que não. Sendo eu humanamente sonhador e humano.

Deixo o ciúme no abandono e procuro fugir deste plano.

O ciúme corrompe, confunde, destrói e acaba por afastar da vida, tudo o que faz bem pra nós.

Tirando de nossas mediações a presença do amor.

O ciúme castiga, atrai intriga e a alma muita dor.

O ciúme trás insegurança, medo, sofrimento e baixa estima.

Você Entende?

Se eu sinto desejo. Logico, sendo eu humanamente sonhador e humano.

O desejo eleva, liberta, enlouquece e contesta.

O desejo também ilude, confunde e as vezes faz mal.

E outras vezes é passageiro como as noites de festa.

Você entende ?

Se eu sinto amor Lógico, Sou humanamente sonhador e humano.

O amor é lindo, liberta, eleva não confunde.

Toda essência do amor trás uma cura para o ciúme.

O amor trás estabilidade, segurança, esperança e auto estima.

O amor trás tranquilidade e confiança.

Sempre com a sua delicadeza nos fascina

Você entende?

O amor não é ciumento, não castiga e não engana. O amor não sobrevive na desconfiança.

Assim, entre todos os sentimentos, prefiro e desejo viver intensamente o amor.

Pois o amor trás vida, luz, paz e esperança.

Humildade e ternura, transparência e doçura,

existente no coração de cada criança.