Encanto

O nosso encanto não estar em nossos sorrisos ou em nossos olhares. Nosso verdadeiro encanto estar em nossos atos de caridade, bondade e, na acolhida de um irmao, em um abraço de perdão.

Temos quer fazer o nosso melhor não só por nós, mas por aquEle que nos amou e ama incondicionalmente.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 31/12/2016
Código do texto: T5868122
Classificação de conteúdo: seguro