ROSAS...espinhos.

NÃO! ELAS NÃO TEM!

SÓ AS ROSEIRAS.

ANTES... NÃO SABIA COMO SEGURA-LAS?

DURANTE... SEUS ESPINHOS ME TOCARAM

DEPOIS... SABER É QUESTÃO DE JEITO.

amagil
Enviado por amagil em 31/12/2016
Código do texto: T5868484
Classificação de conteúdo: seguro