SILÊNCIO NO CAMINHO
Silêncio no caminho
Adversidades ou caprichos não alteram
pensamentos comigo
em poemas ou mitos
A magia de pensar é dever
enquanto vivo e caminho
Assumindo atos
Assumindo riscos
São os meus silêncios em momentos divinos
são as rotas do meu Norte
meus entendimentos com a vida
minhas definições de julgamento
entre cores, harmonias e caminhos
São das minhas flores e odores
todos os destinos
que nascem nessa trilha
onde crescem as perguntas
sem estrofes, frases ou adjetivos
Que fazem parte do silêncio
Que fazem parte do caminho
Fazem parte das respostas sem perguntas
Fazem parte sim,
de meu destino
Que partem,
dentro de mim,
dentro do Mundo
sem destino e sem fim.
João Vicente Goulart