Ninguém É!

Ninguém é como parece,

Ninguém é alguém quando se esquece.

Ninguém é ninguém quando enlouquece.

Nada é algo sem que comece.

Nada padece sem algo que o fizesse.

Nada falece sem algo que o quisesse.

Tudo é sempre muito,

E o muito é sempre pouco.

As dimensões do sim e do não

A clareza do nunca foram e do são

Inúmeras causas, inúmeras lógicas em vão

Querem o óbvio e pedem o lógico

Mas tudo gira entorno do coração.

Verdades são ditas,

Mentiras escritas.

Verdades vazias,

Mentiras sombrias.

Ninguém é como parece

Nem mesmo que o fizesse.

Ninguém, é alguém quando enlouquece!

Mas nada nunca será algo sem alguém que o quisesse.

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 01/01/2017
Código do texto: T5869249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.