PECADO PERMANENTE

Pecado permanente

O pecado é permanente

quando tua presença

em mim materializa

Possuis em tua pele o aroma transparente

de perfumes do pecado transportados pelo vento

que ao entrar pelo ar em mim desperta

me descobre, me destapa e me enfrenta

ao desejo e a tormentas...

mas a fascinação

me isenta.

Natural e nu o destino me desveste

me proíbe quando rezo

imaginar que em ti entro

quando peco.

O pecado é permanente

quando tua presença

em mim materializa

Quero esvaecer e pecar

dar vez

e libertar a imagem

Com o sonho, a ilusão e o delírio

esqueço a poesia

teu corpo torna-se real

e os efeitos

tornam-se gritos

Te mordo, te beijo e viro sublime

escuto baixinho gemidos

não durmo

realizo.

Pego tua mão no começo

E penso

No infinito

no perigo

O pecado é permanente

Quando tua presença

Em mim materializa

Sorrio baixinho de mim mesmo

permitindo o despertar do sádico

para explodir a paixão

Substituir o beijo pendente

pela absorção dos dentes

que me transforma no suor profundo

candente

Dormindo após lentamente

e acordar depois na ventania

de tua respiração

para sempre.

João Vicente Goulart