1.2.3. MUNDO PERDIDO

1.2.3. Que mundo perdido,

Estou marchando sem rumo para algum lugar?

Senhor, senhor guie minha mão para além deste

Mundo...

Mentiram, mentira! Tudo está fora dos eixos;

As cores estão se movendo nas paredes, creio

Que minha consciência pirou de vez!

Meu, amor meu, guie minha mão para

Além deste mundo, tudo em segurança e

Pacifico.

Doçe noite, doçe amor..

Doçe noite, doçe amor..

Creio que minha consciência pirou de vez!

Tudo está bem e mal, bom e mau;

Creio que nem creio em mim mesmo,

Perdido como sempre...

L P Santos
Enviado por L P Santos em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5869359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.