INSPIRACIÓN

Inspiración

Sí importa!

Si escribo o hago poesias

importa...

... importa tal vez em construírlas

Para que tomem forma y sean esfínges

con nombre y perfume de mujer

y andar perene de majestad

erecta y suntuosa

em la conquista de vida.

Amistad infinita de poder amar

de pedir

de clamar

no para con ella morir

pero quizá para abrazarla

y juntos, majestad

partir rumbo a la eternidad.

João Vicente Goulart