O Recomeço...

Nossa vida é uma incógnita...

Cada novo ano que começamos

É um novo ciclo que iniciamos

Na era do tempo existencial.

O que fizemos ou deixamos de fazer...

De coisas boas ou nada boas...

Estão inseridas nas páginas

De um livro que nas linhas do tempo...

Deixamos escritas com lágrimas,

Ou com sorrisos e conquistas.

Esse livro vai ficar guardado...

Suas páginas encerradas

A cada ano que finda.

Agora é o recomeço...

Uma página em branco se abre...

E em cada linha começamos

A reescrever nossa existência,

Sem cometer os erros passados...

E continuar a fazer os acertos...

Que lá ficaram escritos...

E que um dia será a conclusão

Da nossa história de vida...

Eternizada ou despercebida...

There Válio – 02/janeiro/2017