Semeia

Canta

e semeia!

Fala

e semeia!

Ri e

semeia!

Chora

e semeia!

Leva cacetada

e semeia!

Semeia na revolta,

semeia na decepção!

Semeia na alegria mais profunda,

na tristeza mais escondida!

Semeia na saudade insuportável,

no benquerer absoluto!

Semeia na dor mais aviltante,

e diante da incompreensão absurda!

Semeia na rasteira

mais inesperada!

E diante da mentira mais deslavada!

Semeia no silêncio da madrugada

e na luz do dia,

na festa, na rua,

na fila longa e apertada!

Agora, olha para trás!

Veja os "amores perfeitos"

ou "quase perfeitos",

(levando em conta que

não somos perfeitos!)

brotando, germinando,

florescendo!!!!

Valeu a pena

não morrer!

não desistir!

não se entregar!

Valeu a pena acreditar!!!!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 02/01/2017
Código do texto: T5870319
Classificação de conteúdo: seguro