Estilos (Cecitonio Coelho)

Nascido pra música entre sopros de metais e madeira

Criado entre bandas e grupos de quaisquer sons

É como se você entendesse sem saber

Claridade no dom de criar

Batuques e cantorias com pretenciosidade

Sorrindo nas fortes ventanias

Saboreando o cheiro da terra

Ouvindo Minas e Nordeste

Gostei e gosto muito das cores

Identificam o estilo

Perguntam tanto

Sinto todos

O silencioso mundo das pausas

A dinâmica dos volumes

A dança em liberdade

O ser intransigente

Gostar pode ser tendência

Ouvir há de trazer conhecimento

Amar nem que seja pouco

Pra ser melhor