Realidade

Realidade

Delasnieve Daspet

.

Acordo de um cochilo...

Durmo atoa.

Se ouço a Tv, tenho sono,

Dependendo da música, também...

A leitura me envolve e fascina.

.

Na realidade

A vida é feita de muitas coisas...

Neste instante, o sol se deita

No horizonte.

.

Logo mais, luzes se acenderão

Em milhares de janelas...

Fico meio sem rumo

Até lembrar-me onde estou...

.

É inquietante comprovar

Que a esta altura do tempo

Quase nada importa...

Parece tudo tão igual...

.

As mesmas pessoas,

As mesmas palavras,

Os mesmos gestos

Cada um com a sua luta...

.

Parece que nos abandonam

Para viverem suas próprias vidas...

Campo Grande-MS, 02.01.2017