SÚPLICA

O gado está morrendo
A terra esta secando
As plantas se acabando
Por que a seca está matando
Nós aqui estamos clamando
Para a chuva cair logo
Pra mudar a estação
Porque a seca está matando
Oh! que saudade do inverno...
Antonio Alberto
Enviado por Antonio Alberto em 03/01/2017
Código do texto: T5871274
Classificação de conteúdo: seguro