Somos momentos

Somos apenas passagens,

passagens não podem ficar,

passagens precisam seguir,

apenas passagens.

Então dê colo a seu filho,

cante canção de ninar,

brinque pique esconde-esconde

seja criança a brincar.

Somos apenas momentos,

momentos que podem durar,

momentos que podem passar,

apenas momentos.

Então veja o sol nascer,

então veja o sol se por,

então não viva saudade,

então cultive o amor.