EU ME MATAREI!

-

Quando você saiu por aquela porta,

Milhões de coisas passaram em minha mente.

Sabia que não voltaria a te ver,

Então me desesperei.

Quando você me deixou,

Pensei em me matar,

Afinal, não me restava mais nada pra viver,

Pois, tudo que eu tinha era você.

Sou medrosa demais pra morrer,

Até para ser suicida é necessário ter coragem,

E tudo que eu tinha,

Era amor.

Então decidi me entregar aos poucos,

Me entreguei pra bebida,

Me entregueu ao cigarro,

E acabei vendo neles a saída.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 04/01/2017
Código do texto: T5872279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.