Percepções

Caminho apressado preocupado

Em direção a algo ou a nada

É meu cérebro aos saltos guiando meus passos

Tudo roda rápido

Que complicado

Não olho pro lado

Estou muito ocupado

Quando tenho tempo não sei o que faço

Que embaraço

Todos se atrevem e criticam meu espaço

Não há surpresas são eles que se atritam

Mas é eu que faço

Na calma disfarço

Um novo dia começa

Por que o dilema da pressa?

Perguntas

Um novo tempo e reflexos

Enquanto todos gesticulam aproveito e desconverso

Silêncio

Já não tenho mais pressa

É a percepção que me toca

Este é outro tempo que se estabelece

É o meu Eu dizendo o que posso

É outro momento que passa

Discuto, concordo, discordo

E às vezes não faço

É melhor construir amigos

Assim tudo fica ótimo

É o resultado que importa

A razão até me toca

Mas este é outro tempo

E outro reflexo