Inspiração

Eu repito

Eu refuto

Eu hesito

Tudo num minuto

Ao manter este rito

Estou resoluto

Atiro o papelito

Apesar de que reflito

Em raciocínio infinito

Que não passa de mito

Achar o poema no grito

(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)

Editora Penalux 2016