Folhas secas

Folhas secas giram, rodopiam

Correm umas após as outras

Elevam-se ao céu e descem em nuvens varrendo e acariciando a terra

Cirandam como crianças

Leves, soltas, descompromissadas elas não cessam de brincar, girar, correr

Joguete e folguedo do vento que lhes dá vida e graça por um instante

Para depois, como criança aborrecida que abandona seus brinquedos pelo chão, deixá-las novamente mortas e sem graça

Simples folhas secas (Walter Sasso)(Autor dos livros "Sem Denise" e "Dobra Púrpura" - Amazon)