OLHAR DE CRIANÇA

São os olhos da criança

como o olhar de Deus

Elas querem somente a paz

A pureza, a simplicicidade,

A criança enxerga além

Sentem, amam, se alegram

Com que o adulto não é capaz.

Oxalá eu vivesse como criança

Mas sei que não posso mais

A criança em mim cresceu

E tudo que era doce e puro

Que era santo e virtuoso

Hoje parece inseguro

Como em todos se perdeu.

O olhar de uma criança

Tem a graciosidade da corsa

Tem a docilidade do cordeiro

E a pureza de uma pomba

Esforcemo-nos em ser assim

Se quisermos ganhar a vida

E do céu sermos herdeiros.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/01/2017
Código do texto: T5874967
Classificação de conteúdo: seguro