Hegemonia.
Há vários pontos por nossas vidas'
Seguindo sua vida sem loucuras.
Sem dores, pois não irá adiantar?
E o termo da cabeça da gente?
São as pessoas, tirando sarro.
Você, pedir ajuda pras pessoas,
E nem há ninguém, tem que vim de nós.
Se houver algo cuide, simplesmente.
Seguindo isso, já é um passo.
Nada no tempo se vinga, se ameniza;
Para uma boa recuperação.
O pranto que ainda irá cair...
Uma qualidade do nosso organismo.
Da mente perfeita, sobre a hegemonia.