Renasce um poeta morto

Existiu um menino caçador de esmeraldas,

Que caçava na existência a dos seus sonhos, de verdes olhos e toque suave.

Existiu um menino que criou o conto da esmeralda e que lhe passou os anos e a idade e lhe passou também o encanto.

Existiu um menino que por anos a fio perdeu a inspiração por elas, por amores inventados, por cartas registradas, e também pelo fôlego da poesia.

Renasce hoje o menino, o rapaz, o homem formado pela experiência da vida e das letras.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/01/2017
Código do texto: T5877119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.