EXISTÊÊÊÊNNNNCI...AAAA

Pensem num grande filme

de quando em quan

do ___ o fotograma queima rastro de milésimos de entre segundos

deixa passar

a Vida...

e com isso

concha ao contrário

ou uma chupeta de Silêncio

e diz estrelas em leite negro

O Grande Sonho

Prossegue...

O pedal, a Bicicleta...

a...___Roda !...que roda-para...

Pensem

num Grande...

Filme !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/01/2017
Código do texto: T5877246
Classificação de conteúdo: seguro