VIM PARA FICAR.

Não sei se será fácil para quebrar mas foi fácil edificar,

Não sei se será fácil para tirar mas foi fácil introduzir,

Não será fácil arrombar porque foi tão fácil construir,

Não sei se será fácil desistir porque foi fácil aceitar,

Não sei se será fácil subir porque foi uma alegria ao descer,

Não sei se a rosa é cheirosa porque o espinho não tem sabor,

Não sei se entrar será difícil por que o sair não foi trabalhoso,

Não sei se sorrir será prazeroso porque o chorar me causou tantas dores.

Não sei se o lucro bate á porta porque o prejuízo entra sem avisar,

Não sei se estou entrando ou saindo só sei que desta vez eu vim para ficar.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/01/2017
Código do texto: T5877383
Classificação de conteúdo: seguro