Pensamento permanente

Esquecer...

Na verdade, o que isso significa?

Depende do que?

Quanto tempo leva?

Quanta distância é necessária?

Como se esquece...

Se há canções e poemas que de alguma forma recordam...

Como se esquece...

Se as ruas são impressos de passos ...

E o vento grava sorrisos...

Como se esquece...

Se as lágrimas estão em cada gota de chuva que bate a janela ...

Como se esquece...

Se a oração da manhã e da noite são pedidos de amor...

E o que dizer do que se tem...

Do que é, e está na memória...

Muitos "eu te amo" reprimidos...

Muitos não enviados...

Muitos abraços sufocados...

E eles só queriam um abraço apenas...

Não há esquecimento...

Não que lembre-se esporadicamente...

Todo esquecimento é um pensamento permanente...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/01/2017
Código do texto: T5877499
Classificação de conteúdo: seguro