ANTES QUE EU VÁ

Antes que eu vá, vamos tomar um café, andar de mãos dadas e brincar de pelada?

Antes que eu vá, vamos tomar um tacaca na praça, fazer serenata sabe-se Deus para quem?

Antes que eu vá, vamos correr pela chuva, andar de canoa e nos abraçar até enjoar?

Antes que eu vá, vamos amar as pessoas, dar beijos na boca e ver até onde isso vai dar?

Antes que eu vá, vamos realizar nossos sonhos, os sonhos de outros e de quem mais chegar?

Antes que eu vá, vamos comer um bolo, fazer tantos outros e nesse intervalo lambuzar o rosto um do outro?

Antes que eu vá, não vamos fazer promessas, vamos fazer lembranças, sonhar como crianças?

Antes que eu vá, vamos voar de asa delta, fechar os olhos, sentir o vento no rosto e depois saber... que quando pousar pode não me encontrar.