ENFRENTE SEMPRE

Enfrente sempre

A saudade é como um bichinho roedor que (co) roe e faz doer a alma, e o coração

O passado, ah o passado... Doces lembranças, cheias de esperança, coração que balança..

O hoje, vivido como único, cheio de amor, alegria, marcado por apenas um dia...

Amanhã, que será , nada mais que um hoje, e o hoje passará a ser ontem...

Confusa tento entender como viver, se hoje é ontem, e amanhã é hoje? Como entender?

Simples dizer, as lembranças são o ontem, boas ou amargas faz vc ter vivido, o hoje faz voce (re) fazer o ontem com mais sabedoria, e amanhã que se torna hoje é simplesmente um projeto.

Segue ,segura ,viva ,ame seja feliz,, escreva um novo começo a cada dia, neste livro chamado vida, que Deus nos deu.

Reny Lima!

12/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 10/01/2017
Código do texto: T5877926
Classificação de conteúdo: seguro