Eu Mulher

De mim a suavidade, vontades puras

As "bobices" de garota tonta...

E enquanto o tempo passa, a mim depuras

Eu eu me deixo... Por vezes, o engano!

Permissível bem, suave de morrer!

A delicadeza toda, discreta... sempre.

Mulher que nem eu...

Mulher que se envolve de mansa que é... De alma inteira!

O sexo frágil... sofre?

- Nem sempre... ou... Se não sofre, nada sente.

Eu, bem mulher, de exaurir, sim...

De segredos... muitos!

Aí de mim por ser assim!

Tem fim?

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 10/01/2017
Código do texto: T5878133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.