ESCOLHA
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Um dia, maldizes a vida,
noutro imploras a morte.
Indago porque sofres tanto
se as escolhas que fizestes
não dependeu de sorte?
*
A vida tem seus percalços,
mas traz alegrias também,
melhor sorte mesmo terá
quem souber vivê-la bem.
*
Não há sofrimento ou martírio
que para sempre perdure,
visite os meandros da alma,
lá há o Deus que te cure.
*
Momentos felizes são bem-vindos,
bendiga aos difíceis também.
Melhor sorte a vida reserva
aos que agradecem o que tem.
*
Se a vida não vai bem,
escolhestes o caminho;
Persevera, nunca desista,
com Deus, nunca estarás sozinho.
*
É preciso responsabilizar-se
por escolhas do passado,
ela deixou por herança
os momentos atravessados.
*
Rogue aos anjos que te deem
sabedoria e luz,
por certo estarás no caminho
para o coração de Jesus.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/01/2017
Código do texto: T5878717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.