Simpatizo sentimentos no voo dos meus sonhos...                                                      visito meus anseios enquanto exato amores sobre quentes líquidos.                       Retiro as farpas que queimam. Meus desejos afloram.                                               Afugenta pesadelos que afastam da vida, e tomo minha memória.                           Afetiva. Junto tudo e faço o amálgama da bela lida...                                                   minha vida,,, vivida... poética vida...                  
Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2017
Código do texto: T5880548
Classificação de conteúdo: seguro