Acorde!
Sinta o aromas das flores
como rosas silvestres
neste brilhante verão..

Ouve o bom de seu coração,
sua voz ressoa como o vento
trazida pelos pássaros,
como um canto de amor!


.
A noite
sinta o cheiro da brisa
envolta na solidão.

Não consiguê dormir?

Saia ou oiça o voz de Deus
ela está bem dentro de você
atraves de suas ações.

Venha, senta em minha mesa
te mostrarei o caminho
o meu verdadeiro.

Onde trilho,
onde comparti,
meu conhecimento.


Entre choros e lamentos,
vi,
muitos se converterem
ao mundo da paz e sabedoria.

Espere o amanheçer.
adormeça nos sonhos.

Sinta-se em paz
mas a paz espiritual,
ajundando teu semelhante
em silêncio.


Faça do seu sonho
a realidade do cotidiano,
onde a verdade encontra-se
na luz de seu horizonte.

Jamais deduza as aparencias
elas são o caminho do nada
e enganam.

Principalmente a si mesmo!

14.01.217

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/01/2017
Código do texto: T5882294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.