Bambolina

Tudo aquilo que fez movimento.

E um dia tirando os nossos pés do chão...

Propôs liberdade.

Quietinho...mudando...no escuro.

E eu recapitulando fragmentos....

Rebusquei... e em segredo...

Pensei com meus botões.

Eu me lembro muito bem!

Despertando interesse...

Sua vida em minha vida!

Discorrendo em colapso.

O assusto central...

E antes da conclusão.

Tentas pegar em minha mão.

Externando com plena convicção.

Vomitas o mundo que queres agora.

Contraponto...

Dou ênfase e aviso.

Basta...

Não sou mais o mesmo!

Se é irrealizável e incorreto.

Doravante oportuno é mesmo um ponto final.

Em fim.....

O fim.

http://rodrigodealcantara.blogspot.com.br