Desinformação

Eu ouvi dizer

Que alguém falou

Que outro contou

Pra outrem no trem

Eu peguei no ar

Era um sussurrar

Eu me aproximei

Para escutar

Aquele segredo de estado

Aquele caso complicado

Aquele silêncio roubado

Aquele crime imperfeito

Aquele plano já desfeito

Acho que eu sei

Eu vou te falar

Promete pra mim

Que não vai contar

Não vai ventilar

Não vai espalhar

Nem compartilhar

Aquele segredo de estado

Aquele caso complicado

Aquele silêncio roubado

Aquele crime imperfeito

Aquele assunto aumentado

Eu ouvi dizer pode acreditar

Se você quiser eu vou sepultar

Ninguém me enviou

Foi alguém que viu

Quando ela entrou

Quando a porta abriu

Uma mão fechou

E o carro partiu

Mas dentro

Era com o seu namorado

Você está mal informado

No carro era o seu namorado

Você está mal acostumado

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/01/2017
Código do texto: T5883330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.