PERSPECTIVAS

PERSPECTIVAS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Como conseguimos ver a diante, todo corpo a luz de uma suponha amplidão,

Luz incandescente, florescentes, luz de vela ou de lampião.

Auroras que avisa o que está por vir sobre o seu clarão.

Pelo que resta no completo a sua dimensão,

Complexos ou compêndios a cada determinação.

Deve vir algum medo ou surpresa por cada aparição,

Imprevisível dizer o que vem de antemão.

Luzes que clareiam a casa aparição,

Daquilo que dá para enxergar por cada visão.

A cada imagem personagem de alguma figuração,

Oportunidades surgem por rumos que se tomam a condução.

Mão ou contramão como qualquer indicação.

Características de tipos, jeitos, trejeitos ou configuração,

Optar vale muito quando se encontra razão.

Dos tijolos saem uma trabalhada construção,

Subindo ou pra frente por uma decisiva conclusão.

Arranques com a sua velocidade contemporizada a sua dimensão,

Daquilo que se deva fazer mediante a sua conclusiva decisão.

Dos avisos que alertam a alguma orientação.

Da insistência ligada diretamente a obsessão.

Decisão que se fará valer por sua definida direção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.