Palavra

Não consigo falar.

Ela está em mim, em ti, é real!

Parada alí, na garganta

Saímos do lugar, ela não !

E também não existe se não a pronuncio.

E tento, tento; até me vem a mente, me vem a boca, mas não sai!

Que palavra é esta que não consigo dizer ou escrever?

É tão significante pra mim, pra você, pra qualquer pessoa...

mas não se encaixa no contexto e

não consigo sequer a escrever.

É eterna como um beijo que fica na face.

Todos falam, todos querem,

Muitos a são, eu sou, você também é!

Não é proíbida, nem é vulgar,

Ao contrário disso, é palavra de amar, confraternizar... Dos que se encontram sempre. Mas pode ser palavra traçoeira se dita sem pensar.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 16/01/2017
Código do texto: T5883497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.