Livros à venda! 
 
Livros à venda há em meu coração.
Quero expor-lhes que há temas
Tão graciosos que irás rir de montão! 
Nele também há poemas... 
Sensíveis de decepções e desamores. 
Se tu vieres dentro de mim, 
E a mão pores... 
Ele gritará, dizendo-te:
"Este eu não vendo!"
Talvez alguém sem entender 
Pense que eu não vivo o que tenho. 
Mas as vezes, eu não vivo e você!? 
 
 
Interação com o mestre Jacó Filho
 
Emoções que não vendemos,
 Que só no coração, nasce.
Não desejamos que passe,
Se é saudável e sabemos...
 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5884504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.